新濠影汇线上娱乐场>中奖查询>银河娱乐场问题-真·尴尬!网友P图大赛,特朗普女儿被黑惨了

银河娱乐场问题-真·尴尬!网友P图大赛,特朗普女儿被黑惨了

发布日期:2020-01-11 12:07:13   浏览次数:1436

银河娱乐场问题-真·尴尬!网友P图大赛,特朗普女儿被黑惨了

银河娱乐场问题,似乎,只要有美国参加的峰会,不贡献出一张槽点图,总是说不过去的。这不,g7峰会上“六大派围攻光明顶”的画面还历历在目时,又有一张图片火了。

g20峰会上,伊万卡的位置被安排在父亲特朗普和东道主安倍晋三之间,大出风头。之后,她还被曝在英法德领导人在场的小范围谈话中尬聊,在美韩元首合影时抢镜……与美国媒体也顺势大肆报道,不过画风却有点不一样。

cnn称,从未有过美国总统的子女具备这样的影响力和营销头脑,并凭此在政府占据一席之地,而后一点在伊万卡现身大阪g20以及朝韩非军事区,并与内阁高官平起平坐时被展露无疑。

6月30日,爱丽舍宫官方社交账号发布了一段“尬聊”视频,在社交媒体热传,让伊万卡更加尴尬。

视频中,马克龙和特鲁多似乎并未将注意力集中到伊万卡身上,而国际货币基金组织总裁拉加德更是在她发言的时候,表现出疑惑的神情,甚至还轻微地摇了摇头,叹了口气。相较之下,其他三人在梅说话的时候,都在全神贯注地倾听。

而在与韩国总统文在寅合影时,伊万卡也被拍到“抢镜”的瞬间。

6月29日晚,美国代表团正与韩国代表团在青瓦台合影。当两位总统合影过后,文在寅邀请双方团队一起再拍一张。镜头转过,伊万卡站在了韩国第一夫人身边,而美国国务卿蓬佩奥却被挤到后排,似乎想往前挤,但又犹豫不定。

足足几秒种后,在丈夫库什纳的提醒下,伊万卡才意识到抢了位置,最终让到一边,让蓬佩奥挤到了韩国第一夫人身边。

cnn报道说,这一时刻浓缩了伊万卡在特朗普亚洲之行中,所扮演的不同寻常的重要角色:第一女儿在世界舞台上承担了一名高级助理之外的聚光灯和职责,而这也是她正在努力塑造自己外交官形象的最新努力。

伊万卡狂刷存在感,引起美国媒体和民众的反感。于是网友脑洞大开,疯狂p图,帮伊万卡满足了一把“社交欲”。

这两天,在社交媒体推特上疯传一个名为“不请自来的伊万卡”的标签,网民将特朗普大女儿p进各种名场景中,玩起各种乱入。

譬如,战情室中的伊万卡和眉头紧锁的奥巴马;

伊万卡和美剧《老友记》主创;

去年英国皇室哈里王子和梅根的婚礼,伊万卡不请自来;

伊万卡乱入nfl橄榄球“跪国旗”现场;

伊万卡加入披头士;

伊万卡登月;

伊万卡在泰坦尼克号上

和居里夫人留影合念

伊万卡登陆诺曼底

伊万卡和三巨头

伊万卡和马丁路德金

伊万卡和拳王阿里

伊万卡和甘地

伊万卡的种种表现,让美国议员讽刺其为“丢人”。民主党超新星、众议员科特兹在推特上评价批评:“伊万卡的表现损害了国家的外交地位。”

综合环球时报、观察者网、澎湃新闻等

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行