新濠影汇线上娱乐场>历史数据>88125-西方预言一国装备迅速崛起取代中国,直言已经做出预判!

88125-西方预言一国装备迅速崛起取代中国,直言已经做出预判!

发布日期:2020-01-11 16:44:09   浏览次数:4852

88125-西方预言一国装备迅速崛起取代中国,直言已经做出预判!

88125, 根据国际货币基金组织(imf)发布的数据和预测,2018年印度或将超过英国,成为全球第五大经济体。西方经济学家声称印度将迅速崛起在装备科技领域取代中国成为世界发展最快的国家。西方经济学家声称也许15年后印度装备制造将会超越中国,成为世界上工业产值最高的国家。

西方经济学家的预言主要基于一下几个事实。一是一度人口增长迅速;二是印度具备融合东西方的文化优势;三是印度具备较好的软硬件环境。西方经济学家认为,比如印度可以同时购买来自俄罗斯、美国、欧洲、以色列等世界主要军备强国的装备,而中国则面临四面围堵。

当年边境对峙的时候印度专家就放出豪言,表示,印度已经不是1962年的印度了。不过这位专家的话说得没错,印度确实不是当年的印度,那就是其占世界经济总量的比重从先前的3.1%下降到了如今的2.8%。印度装备制造取得快速发展,可是中国也取得了更快发展,由此可见印度15年超越中国真的让人有点看不懂。

印度国家要迅速崛起我们大中华家非常赞同,我们没有那个嫉妒心,中华家五千年历史就是让人民过上好日子,你们印度把火车和厕所搞好了我们为你点赞。网友认为,砸金花被干爹美式坑了无数把,还屁颠屁颠帮着干爹数钱。这种姓制度统制下的人民,怎么看都好像是从石器时代穿越到了现代文明的,不是神话也是传奇。

让西方媒体做死的吹捧印度吧,泡沫经济根本就不经吹。国家的复兴是要充分调动一切生产要素合理流动,让其效率最大化,防止资源空转。阿三岂知此理?可笑之至。况且假定他知道,而他们的种姓制度,他们的其他制度,只会使资源浪费,无法最大化服务社会。而要摒弃这种制度,一定会得到既得利益集团的疯狂反对,以及西方的疯狂反对。所以,一个国家的人口并不是一个国家能发展起来的必要条件。所以阿三只能沦为西方的廉价工厂。

当然对于印度我们也不能过于小视,毕竟其也是一支重要力量,最近这些年发展速度还是不错的,我们应该正视,至于其不合实际的夸张说法,我们就当没有就好了,没有必要较真。对于印度比较有优势的装备科技领域,我们还是要谦虚的学习。

博天堂官网

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行