新濠影汇线上娱乐场>专家分析>wewbet娱乐-专访贝克汉姆队友内维尔①:好的英格兰队长就得进球,凯恩做到了

wewbet娱乐-专访贝克汉姆队友内维尔①:好的英格兰队长就得进球,凯恩做到了

发布日期:2020-01-11 12:55:11   浏览次数:3653

wewbet娱乐-专访贝克汉姆队友内维尔①:好的英格兰队长就得进球,凯恩做到了

wewbet娱乐,2018世界杯期间

封面新闻联合网易新闻推出《豪门会客厅》系列专访视频栏目

多位摄像师跟随德国队及法国队征战俄罗斯

你最喜欢的现役球员即将悉数接受专访

封面新闻带你一起近距离接触大牌球星

菲尔·内维尔,英格兰前职业足球运动员、教练,球员时代司职后卫,前埃佛顿俱乐部队长,曾任曼联一线队教练员身份,现任英格兰女足主教练。他曾是贝克汉姆的曼联队队友、国家队队友,内维尔的胞弟还曾任曼联队队长。

6月29日02:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛g组将进行最后一轮的一场比赛,在加里宁格勒体育场英格兰对阵比利时,这两支球队前两轮都取胜都是6分已经提前出线。

对于星光黯淡的英格兰来说,此次世界杯之旅表现可圈可点,队长凯恩更是连进6球,强势挤下了c罗。连对手比利时主教练马丁内斯,都丝毫不掩饰对英格兰队和英格兰足球的赞赏:“英格兰正在培养一批非常优秀的球员征战世界,在过去的六年里,英格兰球员在身体和速度方面都有了明显的提升,同时拥有良好的战术意识。”

对于队长凯恩的表现如何评价?

贝克汉姆队友、前曼联队队长的弟弟、前埃佛顿俱乐部队长——菲尔.内维尔可能更有发言权:“做英格兰队长与做曼联队长不同,但凯恩很合适!”

更多采访内容请戳视频了解

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行