新濠影汇线上娱乐场>中奖查询>福乐博娱乐在线-费玉清宣布退出演艺圈 亲笔信:失去双亲没了动力

福乐博娱乐在线-费玉清宣布退出演艺圈 亲笔信:失去双亲没了动力

发布日期:2020-01-11 11:33:25   浏览次数:4099

福乐博娱乐在线-费玉清宣布退出演艺圈 亲笔信:失去双亲没了动力

福乐博娱乐在线,据台媒27日报道,台湾歌手、主持人费玉清宣布将于2019年巡回演唱会结束后,正式退出演艺圈,结束46年的演艺生涯。

9月27日,费玉清写下亲笔信,表示这一路走来感到很知足、很感恩,人生没有遗憾。但失去了双亲之后,他顿觉失去了人生的归属:“没有了他们的关注与分享,绚丽的舞台让我感到更孤独,掌声也填补不了我的失落,去到任何演出的地点都让我触景伤情,我知道是我该停下来的时候了,停下来我才能学习从容的品味人生。”

他决定要在舞台上向大家道谢与告别,感谢大家一直以来对他的支持与厚爱,最后一次巡回演唱,他表示一定会尽更大的努力,早早淮备、好好呈现,以答谢大家多年来的知遇之情。

据台湾东森新闻云27日报道,63岁的费玉清将在明年2月、5月举办5场台北小巨蛋、高雄巨蛋“费玉清2019个人演唱会”,且完成已签约工作之后,正式退出演艺圈。

费玉清本名张彦亭,1955年7月17日出生于台湾省台北市,祖籍安徽桐城,中国台湾男歌手、主持人。1973年参加歌唱比赛出道,至今45年。

1984年,费玉清以一首《梦驼铃》获台湾金钟奖最佳男歌星奖,1986年演唱在大陆播出的电视剧《一剪梅》同名主题曲受到欢迎,2006年,受邀与周杰伦合唱歌曲《千里之外》。

1993年费玉清与哥哥张菲合作主持台湾综艺节目《龙兄虎弟》,1995年、1997年获得金钟奖最佳综艺节目主持人奖 。2005年其主持的《费玉清的清音乐》栏目获得金钟奖歌唱音乐节目奖并凭其栏目个人获得歌唱音乐主持人奖 。

2009年,费玉清在超级盛典荣获终身成就奖,2010年获“国际华语音乐联盟”主办的华语金曲奖30年经典评选“30人30歌30碟”中的30人之第11位。

年轻时,费玉清曾与一名日本女孩订婚,两人在秀场结识并举行过订婚仪式,不过后来因为女方要求费玉清入赘,费玉清不同意,所以解除了婚约,费玉清至今未婚。

以下为费玉清亲笔信全文:

亲爱的朋友、媒体先生女士:

谨于此诚挚的向各位报告,至2019年巡回演唱会结束后,我将正式退出演艺工作。

从17岁进入歌坛,因为有您的支持与爱护,我才能一路走来顺遂,能有今天的费玉清,都是各位赐予我的,能以兴趣作为工作,我是多么的幸福与幸运。

这么多年来,为了达到更高的境界,我一直快步向前,却也忽略了欣赏沿途的风景;当父母亲都去世后,我顿失了人生的归属,没有了他们的关注与分享,绚丽的舞台让我感到更孤独,掌声也填补不了我的失落,去到任何演出的地点都让我触景伤情,我知道是我该停下来的时候了,停下来我才能学习从容的品味人生。

在此之前,我希望能在台上正式的感谢各位观众朋友、媒体先生女士、师长故旧、同业先进、团队伙伴,能遇见你们我真的很幸运,是你们丰富了我的人生。

即将离开熟悉的舞台,心中也是万般不舍,过往的一切一切,我都会珍藏在心里,作为最珍贵的回忆!退休后,我想过着云淡风清的日子,无牵无挂,侍花弄草,寄情于大自然但使愿无违。

费玉清敬笔

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行