新濠影汇线上娱乐场>专家预测>聚星娱乐软件怎么代理-零陵区梳子铺乡中心小学举行党政廉风活动

聚星娱乐软件怎么代理-零陵区梳子铺乡中心小学举行党政廉风活动

发布日期:2020-01-11 15:27:16   浏览次数:1689

聚星娱乐软件怎么代理-零陵区梳子铺乡中心小学举行党政廉风活动

聚星娱乐软件怎么代理,今日永州讯(通讯员 唐玲)为推进学校党风廉政建设,提高党员教师廉洁自律和拒腐防变能力,12月23日上午,零陵区梳子铺乡中心小学党支部组织全体教师在会议室召开了2019年度党风廉政建设工作总结会。

在会上,学校纪检监察员就2019年度学校的党风廉政建设工作的开展情况进行了详细的汇报,肯定了取得的成绩,指出了存在的不足,并要求全体教师在新的一年里,严格要求自己,为人师表、廉洁从教、守底线、敢担当、有作为。该校支部书记对学校的党风廉政建设工作给予了高度的评价,并要求教师增强纪律规矩意识,从我做起,从小事做起,营造风清气正的教育环境。

这次会议意义深远,既给广大教师敲响了廉洁的警钟,又指明了工作、生活的方向。

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行