新濠影汇线上娱乐场>专家预测>永利皇宫赌法-池子豆得儿恋情疑曝光,男方否认传闻,可豆得儿早已跟他“表白”

永利皇宫赌法-池子豆得儿恋情疑曝光,男方否认传闻,可豆得儿早已跟他“表白”

发布日期:2020-01-11 11:26:21   浏览次数:4625

永利皇宫赌法-池子豆得儿恋情疑曝光,男方否认传闻,可豆得儿早已跟他“表白”

永利皇宫赌法,10月24日,很久没有新动态的池子先生出现在今日份的热搜榜单上。原因竟然是他被拍到和网红豆得儿一同入住酒店,疑似恋情曝光!

在网上所曝出的视频中可以看到,池子与豆得儿在聚餐结束后,前往同一酒店办理了入住。办完后,池子搂着豆得儿朝电梯走去,他还不忘贴心地帮豆得儿拿重物。

在等梯的间隙,豆得儿不仅帮池子整理头发与帽子,还拍了拍他的头。两人有说有笑,从这一系列举止可以看出,他们之间的关系似乎并不简单!

此视频发出后,立即引起非常高的关注度!很快就将池子与豆得儿两位当事人一同送上了热搜榜榜首!客观来说,公众人物被曝恋情是一件再正常不过的事情。可让广大网友感到吃惊的是,身为脱口秀演员的池子竟然和豆得儿有着如此亲密的关系!

豆得儿不是娱乐圈中的人,但她是一位知名度非常高的网红。除此之外,她还有另一个备受关注的身份就是王思聪的前女友!虽然,王思聪与豆得儿之间早已经分手了,但是,当大家得知豆得儿与池子传出恋情的时候,依然错愕不已!

因为,在网友眼中,池子与王思聪完全不是一个类型的人!特别是两人的性格、长相、背景等等诸多方面都截然不同!

有记者针对此事求证了池子方的工作人员,对方在接起电话后先是反问了记者一句:“你觉得我方便透露吗?”紧接着又补充一句:“两人就是朋友”。虽然,池子的工作人员否认了两人的恋情。但是,针对其所说的那句:“你觉得我方便透露吗”却引起了广大网友的怀疑,这似乎是默认了池子与豆得儿已经在一起了!

其实,早前网上就曾传出过池子和豆得儿疑似相恋的消息。在当时也引起一阵热度。但因为没有实锤,且大家都觉得他们并非是一个世界的人,所以并没有多少网友相信。

不过,还是有细心的网友找出了豆得儿与池子之间的一些不寻常之处!池子因参加《吐槽大会》节目而打开知名度,并且因其幽默的脱口秀表演而圈粉无数,豆得儿就是其中之一!

早在2017年12月,豆得儿就曾在自己的微博上公开表示:太喜欢池子了!而池子本人还在她的微博下进行了回复。从豆得儿的言语中可以推断出,当时两人私下里并不认识。应该是从那个时候开始,才逐渐有了接触!

2018年1月,豆得儿又一次在微博中提到了池子。表示:打开吐槽大会没有池子,很失望。看来早在那个时候豆得儿就已经被池子这个有趣的灵魂给吸引了!

从那以后,豆得儿虽然没有在微博中再提到过池子,但是,两人私下里的交集远比表面上多得多。其中,就有网友扒出了豆得儿约池子打羽毛球的微博留言。有消息称,原本豆得儿是约池子表姐打球的,但是逐渐发展成豆得儿约池子打球了。想必两人的关系正是因此才更进一步!

对于池子和豆得儿的恋情传闻,广大网友基本上都抱着吃瓜的态度在看,大家对此事的看法也都各不相同。有网友从一开始就不相信他们俩会在一起,还有网友觉得就算没有在一起也是在暧昧着,当然也还有一部分网友表示如果真的在一起了就表示祝福,毕竟每个人都有自由恋爱的权利!

娱乐圈中的恋情真真假假,大家对此早已经习以为常。坦白说,豆得儿的确很漂亮,而池子也是真的有才华!才子配佳人,其实他们俩真的还蛮般配的!不知道大家对此怎么看呢?

澳门龙虎app

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行